1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, os ovos, a lata de creme de leite, o leite e a baunilha e bata até obter um creme homogêneo. Reserve este creme branco.
  2. 2.
    Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara (chá) do
  3. 3.
    creme branco reservado.
  4. 4.
    Numa fôrma retangular (35cm X 25cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão de fôrma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de fôrma sem casca e despeje o restante do creme branco. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a fôrma com papel alumínio.
  5. 5.
    Leve ao forno a 180 graus, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos.
  6. 6.
    Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas. Corte e sirva.

Por: Cristiane Gomes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (1)

Rosiane Queiroz

Esta receita é demais, testei e aprovei. Recomendo a todos.

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Chocolate granulado Chocolate meio amargo Leite condensado Pão de forma Pavês

Sobremesa de Chocolate