logomarca cybercook

Sobremesa de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ovos, o leite, o leite condensado, 1 colher (chá) de amido de milho e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Rale o coco, coloque em uma panela, com uma boa quantidade de açúcar (o suficiente para dourar o coco).
  4. 4.
    Vá mexendo até o coco ficar dourado e crocante.
  5. 5.
    Para montar, coloque em um refratário: primeiro uma camada do creme, depois uma camada de coco, outra camada do creme e, por último, uma camada de coco.
  6. 6.
    Leve à geladeira e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal