1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Coco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os ovos, o leite, o leite condensado, 1 colher (chá) de amido de milho e leve ao fogo, mexendo até ficar cremoso.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Rale o coco, coloque em uma panela, com uma boa quantidade de açúcar (o suficiente para dourar o coco).
  4. 4.
    Vá mexendo até o coco ficar dourado e crocante.
  5. 5.
    Para montar, coloque em um refratário: primeiro uma camada do creme, depois uma camada de coco, outra camada do creme e, por último, uma camada de coco.
  6. 6.
    Leve à geladeira e sirva gelado.

Por: MARIA PATRICIA SANTOS DA SILVA santos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Coco ralado Leite condensado Açúcar cristal

Sobremesa de Coco