Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro

Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

315,81 kcal

Alessandra Cabral

Receita enviada por Alessandra Cabral

Em 25/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar um pouco de leite numa panela (deixando outra parte do leite para acrescentar posteriormente), e misturar com o açúcar, o amido de milho, a baunilha e uma ou duas gemas de ovo. Misturar bem e depois levar ao fogo. Para não deiar empelotar, ir mexendo sempre, até o creme engrossar.

  • 2. Modo de fazer a gelatina:

  • 3. Para cada envelope da gelatina, usar apenas a metade da água recomendada pelo fabricante. Desta forma, basta misturar o pó da gelatina com 250 ml de água quente.

  • 4. Ele fez as duas gelatinas, e montou uma taça com a gelatina de morango, e a outra taça com a gelatina de limão.

  • 5. Montagem:

  • 6. Colocar numa taça uma camada de gelatina de limão ou de morango. Jogar por cima uma camada do creme de confeiteiro, e enfeitar com os confeitos.

  • 7. Ou então, intercalar: primeira camada de gelatina (levar à geladeira para endurecer); segunda camada de creme; terceira camada de gelatina e depois de endurecer na geladeira, terminar com uma última camada de creme.

  • 8. Finalizar com os confeitos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Jéh

Jéh

25/09/2010

Adorei essa RECEITA, pois amo gelatina. Foi um pouco DIFÍCIL de fazer, mas valeu a pena!

mariana borloth

mariana borloth

23/12/2009

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena

mariana borloth

mariana borloth

23/12/2009

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena