logomarca cybercook

Sobremesa de Gelatina com Creme de Confeiteiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer o creme:
  2. 2.
    Colocar um pouco de leite numa panela (deixando outra parte
  3. 3.
    do leite para acrescentar posteriormente), e misturar com o
  4. 4.
    açúcar, o amido de milho, a baunilha e uma ou
  5. 5.
    duas gemas de ovo. Misturar bem e depois levar ao fogo. Para
  6. 6.
    não deiar empelotar, ir mexendo sempre, até o
  7. 7.
    creme engrossar.
  8. 8.
    Modo de fazer a gelatina:
  9. 9.
    Para cada envelope da gelatina, usar apenas a metade da
  10. 10.
    água recomendada pelo fabricante. Desta forma, basta
  11. 11.
    misturar o pó da gelatina com 250 ml de água
  12. 12.
    quente.
  13. 13.
    Ele fez as duas gelatinas, e montou uma taça com a
  14. 14.
    gelatina de morango, e a outra taça com a gelatina de
  15. 15.
    limão.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Colocar numa taça uma camada de gelatina de
  18. 18.
    limão ou de morango. Jogar por cima uma camada do
  19. 19.
    creme de confeiteiro, e enfeitar com os confeitos.
  20. 20.
    Ou então, intercalar: primeira camada de gelatina
  21. 21.
    (levar à geladeira para endurecer); segunda camada de
  22. 22.
    creme; terceira camada de gelatina e depois de endurecer na
  23. 23.
    geladeira, terminar com uma última camada de creme.
  24. 24.
    Finalizar com os confeitos.
Receita exibida no Programa do Daniel Bork (Receita Minuto)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jéh

Adorei essa RECEITA, pois amo gelatina. Foi um pouco DIFÍCIL de fazer, mas valeu a pena!

mariana borloth

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena

mariana borloth

adorei essa reseita pois amo gelatina foi um pouco dificio de fazer mas valeu a pena

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Amendoim Amido de milho Baunilha Caju Castanhas Confeito Gelatina Gema de ovo Nozes Gelatina de limão