1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Gelatina de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma gelatina com 300 ml de água (150ml de água quente e 150 ml de água fria) e colocar em uma forma untada.
  2. 2.
    Deixe endurecer.
  3. 3.
    Faça 2 gelatinas com 300 ml de água cada uma.
  4. 4.
    Depois de pronta, cortar em quadradinhos.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor.
  6. 6.
    Bater e mistura.
  7. 7.
    Colocar essa mistura por cima da capa que já está gelada na forma.
  8. 8.
    Depois colocar os quadradinhos nessa mistura e levar a geladeira de um dia para o outro.

Por: Verinha - Só Delícia
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Marciley Rodrigues

Gelatina mescla

Por Shelly Rodrigues

Gelatina Colorida

Por Eliana Camarelli

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Gelatina de abacaxi

Sobremesa de Gelatina de Abacaxi