1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Gelatina de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Mexa ate dissolver por completo o conteúdo do pacote de gelatina de pêssego na água fervente.
  2. 2.
    Coloque em formas ou taças passadas em água fria e leve à geladeira ate adquirir a consistência desejada.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e em seguida adicione a calda do pêssego, deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e leve à batedeira junto com a gelatina por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente pêssegos picados e deixe na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Sobremesa Gelatina Pêssego Gelatina de pêssego

Sobremesa de Gelatina de Pêssego