1
logomarca cybercook

Sobremesa de Gelatina de Pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Mexa ate dissolver por completo o conteúdo do pacote de gelatina de pêssego na água fervente.
  2. 2.
    Coloque em formas ou taças passadas em água fria e leve à geladeira ate adquirir a consistência desejada.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e em seguida adicione a calda do pêssego, deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e leve à batedeira junto com a gelatina por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente pêssegos picados e deixe na geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Sobremesa Gelatina Pêssego Gelatina de pêssego

Sobremesa de Gelatina de Pêssego