Sobremesa de Gelatina de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Mexa ate dissolver por completo o conteúdo do pacote de gelatina de pêssego na água fervente.
  2. 2.
    Coloque em formas ou taças passadas em água fria e leve à geladeira ate adquirir a consistência desejada.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina com 200ml de água fervente e em seguida adicione a calda do pêssego, deixe esfriar.
  4. 4.
    Bata o chantilly de acordo com as instruções da embalagem e leve à batedeira junto com a gelatina por 2 minutos.
  5. 5.
    Acrescente pêssegos picados e deixe na geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sobremesas Gelatina Pêssego Gelatina de pêssego