1

Sobremesa de Maria Mole com Calda de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Dissolva o pó da maria –mole
  • 2. na água fervente e reserve.
  • 3. Com o açúcar caramelize uma forma de pudim.
  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado,o leite,
  • 5. o creme de leite e o leite de coco.
  • 6. Acrescente aos poucos a maria-mole dissolvida
  • 7. e o coco hidratado.
  • 8. Bata bem e coloque na forma caramelizada.
  • 9. Leve ao congelador por ½ hora e
  • 10. depois coloque na geladeira por mais 3 horas.
Caso queira ter menos trabalho na hora de servir. Colocar na geladeira em taças individuais. Deixar uma calda caramelo pronta e colocar nas taças na hora que for servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: