logomarca cybercook

Sobremesa de Maria Mole com Calda de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o pó da maria –mole
  2. 2.
    na água fervente e reserve.
  3. 3.
    Com o açúcar caramelize uma forma de pudim.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o leite condensado,o leite,
  5. 5.
    o creme de leite e o leite de coco.
  6. 6.
    Acrescente aos poucos a maria-mole dissolvida
  7. 7.
    e o coco hidratado.
  8. 8.
    Bata bem e coloque na forma caramelizada.
  9. 9.
    Leve ao congelador por ½ hora e
  10. 10.
    depois coloque na geladeira por mais 3 horas.
Caso queira ter menos trabalho na hora de servir. Colocar na geladeira em taças individuais. Deixar uma calda caramelo pronta e colocar nas taças na hora que for servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Calda de caramelo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Maria mole Caramelo