1
logomarca cybercook

Sobremesa de Moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 moranga média
    - açúcar refinado
    - 1 lata de creme de leite

    Lave muito bem a casca da moranga. Com uma faca, recorte o topo da moranga, formando uma tampa. Reserve-a. Com uma colher, retire as sementes e a parte fibrosa e descarte-as. Encha a moranga com o açúcar até a boca.Tampe-a com a tampa reservada. Colocar numa assadeira e levar ao forno. Assar até a tampa ficar macia. Retire a tampa e reserve-a. Continue assando até o açúcar ficar líquido, formando uma calda. Desligue o forno e espere esfriar. Quando a moranga estiver bem fria, com muito cuidado, despeje a calda numa jarra e reserve-a. -Coloque o creme de leite sem soro dentro da moranga. Tampe-a com a tampa reservada e leve à geladeira para gelar. Na hora de servir corte em gomos e regue com a calda..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Lanches

Sobremesa de Moranga