1
logomarca cybercook

Sobremesa de morango e chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.
  2. 2.
    Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência.Deixe amornar.Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem. Na outra parte junte o chocolate ralado.Sobre os morangos coloque o creme claro.Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate .Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.
Esta receita fica deliciosa se for feita de véspera, pois os ingredientes ficam bem penetrados no biscoito acentuando o sabor.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Microondas Nozes Receitas com biscoito Guaraná em pó

Sobremesa de morango e chocolate