Sobremesa de morango e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.
  2. 2.
    Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência.Deixe amornar.Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem. Na outra parte junte o chocolate ralado.Sobre os morangos coloque o creme claro.Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate .Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.
Esta receita fica deliciosa se for feita de véspera, pois os ingredientes ficam bem penetrados no biscoito acentuando o sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Microondas Nozes Receitas com biscoito Guaraná em pó