1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de morango e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a guaraná com o rum e umedeça os biscoitos nesta mistura.Forre o fundo de um refratário com estes biscoitos e por cima uma camada de morangos picados.
  2. 2.
    Leve ao microondas o leite até ferver .Bata as gemas com o açúcar e misture a maisena,quando ferver o leite,junte aos poucos 1 xícara bem quente na gemada e misture bem, depois derrame tudo no restante do leite e leve tudo ao microondas até tomar consistência.Deixe amornar.Misture o licor e divida este creme em duas partes, numa delas coloque o creme de leite e mexa bem. Na outra parte junte o chocolate ralado.Sobre os morangos coloque o creme claro.Coloque as nozes picadas sobre o creme claro,aí o creme de chocolate .Enfeite com morangos e chocolate granulado.Leve para gelar.
Esta receita fica deliciosa se for feita de véspera, pois os ingredientes ficam bem penetrados no biscoito acentuando o sabor.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Chocolate meio amargo Leite Licor de cacau Microondas Nozes Receitas com biscoito Guaraná em pó

Sobremesa de morango e chocolate