Sobremesa de Morango Inesquecível

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Para o brigadeiro branco, coloque numa panela o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até atingir o ponto de brigadeiro mole (assim que começar a dar para ver o fundo da panela, retire do fogo).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve o chocolate meio amargo e o creme de leite para derreter em banho maria.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Num refratário, seguindo a ordem, faça camadas de suspiros, morangos (inteiros), brigadeiro branco mole e creme de chocolate.
  7. 7.
    Leve à geladeira e, depois, sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

Renata

Fiz essa receita para o dia dos pais... É uma receita gostosa, mas enjoativa... Ficou aguado e "sumiu" o suspiro!!!

Adriana Colin

Essa receita tinha tudo pra dar certo, mas não ficou apresentável. Fiz de véspera, no sábado a noite, para o almoço do dia dos pais. Simplesmente o doce murchou, diminuiu e o morango soltou muita água... Nem dava pra perceber que tinha suspiro!!! O brigad

Rodrigo Lessa

Fiz este doce no sábado e ele ficou perfeito e uma delícia. Ele é bem doce, o que o torna enjoativo, não é aquele doce que se come a tigela inteira e quer mais, mas é realmente uma delícia. Porém precisei alterar algumas coisas no decorrer do preparo par

Paula Renata Leal

Ainda naão fiz esta receita, mas acho que se a ordem fosse alterada teria melhor aparencia e talvez um melhor resultado. Como por exemplo, porque não colocar primeiro o brigadeiro, depois os morangos, em seguida o chocolate e, por último, os suspiros cob

Mariley Batista Veiga Rodrigues

Fiz a receita de véspera e servi após o almoço de domingo. A suspiro sumiu, formou um caldo grosso que se misturou ao brigadeiro branco tornando-se muito enjoativa. A cobertura é boa, eu vou experimentar fazer com creme de leite condensado no lugar do br

cidalia

Para não ficar tão doce, mudei a receita. Coloquei uma camada de brigadeiro branco mole, depois morangos lavados e secos (inteiros para não soltar agua), camada de chocolate com creme de leite fresco, depois mais morango, repeti tudo e finalizei com creme de leite fresco batido com pouco açucar. Decorei com fios do creme de chocolate meio amargo. Ficou uma delícia. Acabou rapidinho. Como viram, suprimi o suspiro¹ cidalia

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