1
logomarca cybercook

Sobremesa de Morango Inesquecível

6
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o brigadeiro branco, coloque numa panela o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até atingir o ponto de brigadeiro mole (assim que começar a dar para ver o fundo da panela, retire do fogo).
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Leve o chocolate meio amargo e o creme de leite para derreter em banho maria.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Num refratário, seguindo a ordem, faça camadas de suspiros, morangos (inteiros), brigadeiro branco mole e creme de chocolate.
  7. 7.
    Leve à geladeira e, depois, sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (6)

Renata

Fiz essa receita para o dia dos pais... É uma receita gostosa, mas enjoativa... Ficou aguado e "sumiu" o suspiro!!!

Adriana Colin

Essa receita tinha tudo pra dar certo, mas não ficou apresentável. Fiz de véspera, no sábado a noite, para o almoço do dia dos pais. Simplesmente o doce murchou, diminuiu e o morango soltou muita água... Nem dava pra perceber que tinha suspiro!!! O brigad

Rodrigo Lessa

Fiz este doce no sábado e ele ficou perfeito e uma delícia. Ele é bem doce, o que o torna enjoativo, não é aquele doce que se come a tigela inteira e quer mais, mas é realmente uma delícia. Porém precisei alterar algumas coisas no decorrer do preparo par

Paula Renata Leal

Ainda naão fiz esta receita, mas acho que se a ordem fosse alterada teria melhor aparencia e talvez um melhor resultado. Como por exemplo, porque não colocar primeiro o brigadeiro, depois os morangos, em seguida o chocolate e, por último, os suspiros cob

Mariley Batista Veiga Rodrigues

Fiz a receita de véspera e servi após o almoço de domingo. A suspiro sumiu, formou um caldo grosso que se misturou ao brigadeiro branco tornando-se muito enjoativa. A cobertura é boa, eu vou experimentar fazer com creme de leite condensado no lugar do br

cidalia

Para não ficar tão doce, mudei a receita. Coloquei uma camada de brigadeiro branco mole, depois morangos lavados e secos (inteiros para não soltar agua), camada de chocolate com creme de leite fresco, depois mais morango, repeti tudo e finalizei com creme de leite fresco batido com pouco açucar. Decorei com fios do creme de chocolate meio amargo. Ficou uma delícia. Acabou rapidinho. Como viram, suprimi o suspiro¹ cidalia

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal

Sobremesa de Morango Inesquecível