1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de morango

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª camada: Corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente o açucar, mexa até criar uma calda. Espalhe no fundo de um refratário somente o morango picado, sem a calda.
  2. 2.
    2ª camada: Acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    3ª camada: Cozinhe o leite condesado com a colher de margarina.
  4. 4.
    Obs: A massa deve ficar mais mole do que a massa para docinhos.
  5. 5.
    4ª camada: cubra com o chantilly.
  6. 6.
    Finalize com alguns morangos para enfeitar e a calda, e leve a geladira por 1 hora.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Morango Chantilly Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Leite condensado

Sobremesa de morango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html