Sobremesa de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1ª camada: Corte os morangos em pedaços pequenos e acrescente o açucar, mexa até criar uma calda. Espalhe no fundo de um refratário somente o morango picado, sem a calda.
  2. 2.
    2ª camada: Acrescente o creme de leite.
  3. 3.
    3ª camada: Cozinhe o leite condesado com a colher de margarina.
  4. 4.
    Obs: A massa deve ficar mais mole do que a massa para docinhos.
  5. 5.
    4ª camada: cubra com o chantilly.
  6. 6.
    Finalize com alguns morangos para enfeitar e a calda, e leve a geladira por 1 hora.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Leite condensado