logomarca cybercook

Sobremesa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria.
  4. 4.
    Leve a geladeira até a gelatina endurecer.
Se quiser que a sobremesa renda mais, dobre os ingredientes. Crédito da receita: Lucineia de Oliveira

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sul Gelatina de morango