1
logomarca cybercook

Sobremesa de Morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho.
  2. 2.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria.
  4. 4.
    Leve a geladeira até a gelatina endurecer.
Se quiser que a sobremesa renda mais, dobre os ingredientes. Crédito da receita: Lucineia de Oliveira
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Sul Gelatina de morango

Sobremesa de Morango