Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, metade do leite e a margarina, mistura bem e abaixe o fogo. A parte dissolva o restante do leite com o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do leite condensado, mexa bem para não empelotar e deixe ferver um pouco para cozinhar o amido de milho.
  • 2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Despeje numa travessa e deixe esfriar, faça a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • 3. Corte os morangos em pedaços pequenos, e arrume em cima do creme já frio e com muito cuidado coloque a gelatina por um colher por cima dos morangos, é importante que a gelatina não esteja muito dura e sim fria.
  • 4. Leve a geladeira até a gelatina endurecer.
Se quiser que a sobremesa renda mais, dobre os ingredientes. Crédito da receita: Lucineia de Oliveira

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Doceria Leite condensado Sul Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: