1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de panetone

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os panetones em fatias grossas, de mais ou menos 1 cm de espessura cada, no sentido da largura (deite o panetone para cortar as fatias que serão redondas). Passe manteiga levemente em cada um dos lados das fatias e mergulhe generosamente cada fatia no creme. Deite as fatias em um pirex refratário fundo, untado com manteiga.
  2. 2.
    CREME:
  3. 3.
    Numa tigela junte os ovos, o leite, o creme de leite, o açúcar, a baunilha ou a vanilina e as raspas da casca da laranja e bata muito bem com um batedor (fouet) para misturar muito bem.
  4. 4.
    PARA A MONTAGEM:
  5. 5.
    Arrume no pirex untado as fatias de panetone mergulhadas generosamente no creme, assim que completar uma camada de fatias, regue com bastante creme e continue assim, termine com o creme e polvilhe com bastante glaçúcar. Leve ao forno quente pré-aquecido para cozinhar e gratinar por mais ou menos 40 minutos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (1)

fabrine costa

achei pratico e delicioso

Receitas de Natal Paes Paes doces Sobremesa Creme de leite Anilina Baunilha Gratinados Laranja Receitas de panetone Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Receitas de pão

Sobremesa de panetone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html