1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Creme

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Creme