1
logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Levar à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Gelatina