1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Levar à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

Por: Gilda Ferreira Machado
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Gelatina