1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (7)

Montagem

Creme

Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Fazer a montagem em taças ou recipiente de sua preferência, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Levar à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme até engrossar.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Gelatina
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html