Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  • 1. Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  • 2. Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  • 3. Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Sobremesas Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: