1
logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem

Creme



Como Fazer

Montagem

  1. 1.
    Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda

Sobremesa de Pêssego com Gelatina