logomarca cybercook

Sobremesa de Pêssego com Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Montagem


Creme



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Faça a montagem em taças ou recipiente de sua preferencia, com o creme frio.
  2. 2.
    Coloque o creme, pêssego picado e a gelatina preparada.
  3. 3.
    Leve à geladeira até ficar firme.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do creme, até engrossar.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sobremesa Abacaxi Amido de milho Baunilha Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de abacaxi Pêssego Pessego em calda