1
logomarca cybercook

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.
  3. 3.
    Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.
  4. 4.
    Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.
  5. 5.
    Picar os bombons e colocar por cima.
  6. 6.
    Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Colocar por cima dos bombons.
  8. 8.
    Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.
  9. 9.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Nata

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango