1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.
  3. 3.
    Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.
  4. 4.
    Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.
  5. 5.
    Picar os bombons e colocar por cima.
  6. 6.
    Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Colocar por cima dos bombons.
  8. 8.
    Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Nata

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango