Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.
  2. 2.
    Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.
  3. 3.
    Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.
  4. 4.
    Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.
  5. 5.
    Picar os bombons e colocar por cima.
  6. 6.
    Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  7. 7.
    Colocar por cima dos bombons.
  8. 8.
    Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.
  9. 9.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Chocolate Leite condensado Nata