Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

Sobremesa de Sonho de Valsa com Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

737,16 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 02/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar o leite condensado, o leite, 6 gemas e o amido de milho em uma panela até ferver, mexendo sem parar.

  • 2. Despejar metade do creme em um recipiente e separar o restante para derreter o chocolate.

  • 3. Adicione uma barra de chocolate amargo ao creme que sobrou na panela, até derreter.

  • 4. Depois de feito isto coloque em cima do creme que estava no recipiente.

  • 5. Picar os bombons e colocar por cima.

  • 6. Bater as claras em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 7. Colocar por cima dos bombons.

  • 8. Para finalizar, decore com os morangos e chocolate picado.

  • 9. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários