1
logomarca cybercook

Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar. Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem. Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar. Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado. Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Brigadeiros Cacau em po Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sorvete de creme Receitas com Sorvete Bis

Sobremesa de Sorvete, Brigadeiro e Bis