1

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Brigadeiro branco


Ganache



Preparo

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.
  • 2. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.
  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.
  • 3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.
  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.
  • 5. Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-uva-brigadeiro-394863.shtml.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: