Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,13

Informação nutricional

Valor nutricional

610,95 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 04/01/2009

Ingredientes

Brigadeiro branco

Ganache

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.

  • 2. Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  • 1. Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.

  • 2. Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  • 1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.

  • 2. Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.

  • 3. Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.

  • 4. Leve à geladeira até o momento de servir.

  • 5. Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários