1
logomarca cybercook

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Brigadeiro branco

Ganache



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas e seque-as.
  2. 2.
    Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.
  3. 3.
    Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.
  4. 4.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  5. 5.
    Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-uva-brigadeiro-394863.shtml.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Brasileira Sobremesa Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva Uva moscatel

Sobremesa de Uva com Brigadeiro