logomarca cybercook

Sobremesa de Uva com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Brigadeiro branco


Ganache



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as uvas e seque-as.
  2. 2.
    Se usar uva Itália, corte-as ao meio e retire as sementes.

Brigadeiro branco

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina, o creme de leite e a farinha dissolvida no leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo brando e mexa até engrossar. Reserve.

Ganache

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o creme de leite, leve ao fogo até ferver.
  2. 2.
    Retire do fogo, acrescente o chocolate picado e mexa bem até se derreter.
  3. 3.
    Em taças individuais, coloque uma camada de uva, uma camada de brigadeiro branco e cubra com o ganache.
  4. 4.
    Leve à geladeira até o momento de servir.
  5. 5.
    Dica: Substitua a uva pela fruta de sua preferência.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/sobremesa-uva-brigadeiro-394863.shtml.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Sobremesa Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva Uva moscatel