Sobremesa de Uva Itália e/ou Morango

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Receita retirada do Blog da Déa

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e secar as uvas ou morangos e reservar.
  2. 2.
    Fazer um brigadeiro branco não muito duro com as duas latas de leite condensado e as duas colheres de manteiga.
  3. 3.
    Deixar esfriar e acrescentar duas caixas de creme de leite.
  4. 4.
    Colocar por cima das uvas ou morangos e levar à geladeira.
  5. 5.
    Quando o brigadeiro estiver firme, derreter a barra de chocolate em banho maria ou no microondas e misturar com uma caixa de creme de leite.
  6. 6.
    Colocar por cima e levar à geladeira novamente.
É importante secar as frutas para o brigadeiro não amolecer. Fazer a sobremesa com as duas frutas. Geralmente faço isso, pois na minha família nem todos gostam de uva Itália. Se preferir, você pode fazer só uma receita de brigadeiro branco. Na verdade, a receita original é assim, mas eu prefiro fazer duas porque acho que fica mais gostoso. Ah! Faço esta sobremesa em pirex médio ou grande. O tempo para derreter o chocolate no microondas é de, no máximo, 1 minuto e 20 segundos.

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