Sobremesa de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.
  3. 3.
    Cozinha até formar um creme mole.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.
  5. 5.
    Coloque o creme sobre as uvas no refratário.
  6. 6.
    Por último, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a outra lata de creme de leite.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme e decore como quiser.
Pode ser feita também com morangos ao invés de uvas e para decorar, coloque raspas de chocolate branco.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva