1
logomarca cybercook

Sobremesa de Uva

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, forrar o fundo com as uvas cortadas ao meio.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas, o amido de milho dissolvido em um copo de leite e o restante do leite.
  3. 3.
    Cozinha até formar um creme mole.
  4. 4.
    Desligue o fogo, espere esfriar e adicione uma lata de creme de leite.
  5. 5.
    Coloque o creme sobre as uvas no refratário.
  6. 6.
    Por último, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a outra lata de creme de leite.
  7. 7.
    Coloque sobre o creme e decore como quiser.
Pode ser feita também com morangos ao invés de uvas e para decorar, coloque raspas de chocolate branco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Uva

Sobremesa de Uva