1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Delicada

Já Fiz
  1. Rendimento: 8 porções
    70 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    - 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    - 1 embalagem de gelatina em pó sabor cereja
    - 2 maçãs picadas
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
    - morangos para enfeitar (opcional)

    Modo de Preparo.
    Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite e, mexa. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione a gelatina e mexa até diluir. Coloque em uma taça, leve para a geladeira até ficar firme. Em outra panela, coloque a maçã, o suco de maçã e o mel. Deixe ferver até a maçã ficar mole. Espere esfriar um pouco e, posteriormente, bata no liqüidificador. Espere esfriar e coloque por cima da gelatina já endurecida..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sobremesa Delicada