1
logomarca cybercook

Sobremesa Delicada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Rendimento: 8 porções
    70 calorias cada porção

    Ingredientes
    - 2 1/2 xícaras (chá) de leite
    - 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
    - 1 embalagem de gelatina em pó sabor cereja
    - 2 maçãs picadas
    - 2 colheres (sopa) de mel
    - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã
    - morangos para enfeitar (opcional)

    Modo de Preparo.
    Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite e, mexa. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione a gelatina e mexa até diluir. Coloque em uma taça, leve para a geladeira até ficar firme. Em outra panela, coloque a maçã, o suco de maçã e o mel. Deixe ferver até a maçã ficar mole. Espere esfriar um pouco e, posteriormente, bata no liqüidificador. Espere esfriar e coloque por cima da gelatina já endurecida..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sobremesa Delicada