Sobremesa Delicada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sobremesa Delicada Rendimento: 8 porções 70 calorias cada porção Ingredientes - 2 1/2 xícaras (chá) de leite - 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho - 1 embalagem de gelatina em pó sabor cereja - 2 maçãs picadas - 2 colheres (sopa) de mel - 1/2 xícara (chá) de suco de maçã - morangos para enfeitar (opcional) Modo de Preparo. Em uma panela, coloque o amido de milho e o leite e, mexa. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e adicione a gelatina e mexa até diluir. Coloque em uma taça, leve para a geladeira até ficar firme. Em outra panela, coloque a maçã, o suco de maçã e o mel. Deixe ferver até a maçã ficar mole. Espere esfriar um pouco e, posteriormente, bata no liqüidificador. Espere esfriar e coloque por cima da gelatina já endurecida..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: