1
logomarca cybercook

Sobremesa Deliciosa de Peras

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 pêras
    - 100 g açúcar mascavo
    - canela em pó

    Farofa:
    - 80 g de manteiga
    - 200 g de farinha de trigo
    - 100 g de açúcar mascavo

    Calda:
    - 80 g manteiga
    - 80 g açúcar mascavo
    - 40 ml de whisky
    - 100 ml de creme de leite

    Modo de Preparo
    Corte as pêras, e tire as cascas. Corte em fatias finas e forre um refratário pequeno. Espalhe açúcar mascavo e canela em pó, cobrindo as pêras, coloque nova camada de pêras polvilhadas de açúcar mascavo e canela e assim até acabarem as pêras.
    Para a Farofa: misture a manteiga, a farinha de trigo o açúcar mascavo. Cubra as pêras no refratário e com esta farofa, até que fiquem totalmente cobertas. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de (180ºC) por meia hora.
    Para a Calda: derreta a manteiga e acrescente o açúcar mascavo, o whisky e o creme de leite, ao fogo e mexa sem parar. Acrescente o creme de leite e ferva por uns 5 minutos em fogo baixo. Quando as pêras estiverem prontas, sirva colocando uma bola de sorvete de creme e cubra com esta calda quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sobremesa Deliciosa de Peras