Sobremesa Deliciosa de Peras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sobremesa Deliciosa de Peras Ingredientes - 5 pêras - 100 g açúcar mascavo - canela em pó Farofa: - 80 g de manteiga - 200 g de farinha de trigo - 100 g de açúcar mascavo Calda: - 80 g manteiga - 80 g açúcar mascavo - 40 ml de whisky - 100 ml de creme de leite Modo de Preparo Corte as pêras, e tire as cascas. Corte em fatias finas e forre um refratário pequeno. Espalhe açúcar mascavo e canela em pó, cobrindo as pêras, coloque nova camada de pêras polvilhadas de açúcar mascavo e canela e assim até acabarem as pêras. Para a Farofa: misture a manteiga, a farinha de trigo o açúcar mascavo. Cubra as pêras no refratário e com esta farofa, até que fiquem totalmente cobertas. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de (180ºC) por meia hora. Para a Calda: derreta a manteiga e acrescente o açúcar mascavo, o whisky e o creme de leite, ao fogo e mexa sem parar. Acrescente o creme de leite e ferva por uns 5 minutos em fogo baixo. Quando as pêras estiverem prontas, sirva colocando uma bola de sorvete de creme e cubra com esta calda quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: