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Sobremesa Deliciosa de Peras

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa deliciosa de peras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa deliciosa de peras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 5 pêras
    - 100 g açúcar mascavo
    - canela em pó

    Farofa:
    - 80 g de manteiga
    - 200 g de farinha de trigo
    - 100 g de açúcar mascavo

    Calda:
    - 80 g manteiga
    - 80 g açúcar mascavo
    - 40 ml de whisky
    - 100 ml de creme de leite

    Modo de Preparo
    Corte as pêras, e tire as cascas. Corte em fatias finas e forre um refratário pequeno. Espalhe açúcar mascavo e canela em pó, cobrindo as pêras, coloque nova camada de pêras polvilhadas de açúcar mascavo e canela e assim até acabarem as pêras.
    Para a Farofa: misture a manteiga, a farinha de trigo o açúcar mascavo. Cubra as pêras no refratário e com esta farofa, até que fiquem totalmente cobertas. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de (180ºC) por meia hora.
    Para a Calda: derreta a manteiga e acrescente o açúcar mascavo, o whisky e o creme de leite, ao fogo e mexa sem parar. Acrescente o creme de leite e ferva por uns 5 minutos em fogo baixo. Quando as pêras estiverem prontas, sirva colocando uma bola de sorvete de creme e cubra com esta calda quente..
elzita cordeiro rocha rego da silva
por   elzita cordeiro rocha rego da silva
Prato para refeições

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