1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Deliciosa de Peras

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 5 pêras
    - 100 g açúcar mascavo
    - canela em pó

    Farofa:
    - 80 g de manteiga
    - 200 g de farinha de trigo
    - 100 g de açúcar mascavo

    Calda:
    - 80 g manteiga
    - 80 g açúcar mascavo
    - 40 ml de whisky
    - 100 ml de creme de leite

    Modo de Preparo
    Corte as pêras, e tire as cascas. Corte em fatias finas e forre um refratário pequeno. Espalhe açúcar mascavo e canela em pó, cobrindo as pêras, coloque nova camada de pêras polvilhadas de açúcar mascavo e canela e assim até acabarem as pêras.
    Para a Farofa: misture a manteiga, a farinha de trigo o açúcar mascavo. Cubra as pêras no refratário e com esta farofa, até que fiquem totalmente cobertas. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de (180ºC) por meia hora.
    Para a Calda: derreta a manteiga e acrescente o açúcar mascavo, o whisky e o creme de leite, ao fogo e mexa sem parar. Acrescente o creme de leite e ferva por uns 5 minutos em fogo baixo. Quando as pêras estiverem prontas, sirva colocando uma bola de sorvete de creme e cubra com esta calda quente..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sobremesa Deliciosa de Peras