1

Sobremesa Deliciosa Para o Natal...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Numa tigela coloque as ameixas pretas picadas, as peras secas ou maças picadas, as amendoas sem pele, as uvas passas brancas, os damascos secos picados, as castanhas do para picadas, as castanhas de caju picadas, as uvas passas pretas, as nozes picadas, a farinha de trigo e os ovos e mexa bem.
  • 2. Numa forma redonda de fundo falso e untada coloque a mistura no fundo e nas laterais apertando bem e leve ao forno medio pre aquecido a 180c por mais ou menos 25 minutos ou ate que a massa esteja bem firme.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Num liquidificador coloque 1 envelope de gelatina em po sem sabor hidratada e dissolvida no leite, e no chocolate meio amargo picado, ligue o aparelho e adicione o leite gelado, o creme de leite fresco, o leite de coco congelado e o açucar.
  • 5. Bata bem ate ficar uma mistura homogenea.
  • 6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa, que esta na forma, e leve para a geladeira por mais ou menos 3 horas.
  • 7. Desenforme e sirva em seguida.
  • 8. Rendimento: 12 porçoes.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 24/12/09.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: