logomarca cybercook

Sobremesa Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    Massa
    - 3 ovos médios
    - 12 fatias de pão de forma light
    - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
    - 1 colher (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão
    - 3 gotas de baunilha

    Calda
    - 500 g de morangos maduros, limpos e lavados
    - 1 1/2 colher (sopa) rasa de adoçante para forno e fogão

    Modo de Preparo
    Para a Massa: unte uma forma refratária com margarina light e coloque o pão picado. No copo do liquidificador junte o restante dos ingredientes da massa, bata bem. Regue por cima do pão picado. Leve-a para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Se preferir, pode bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, inclusive o pão e depois leve para assar em forma untada. Retire a forma do forno e deixe esfriar até que fique em temperatura ambiente e desenforme.
    Para a Calda: em um recipiente junte os morangos e o adoçante para forno e fogão e leve para cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade o suco que o morango vai soltar. Retire o recipiente do fogo, deixe esfriar e bata a mistura no liquidificador até ficar um creme claro e liso. Deposite a calda sobre o pudim e sirva.
    Rendimento - 16 porções..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)