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Sobremesa diferente

Sobremesa diferente

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa batedeira coloque creme de leite fresco e bata com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 2. Delicadamente incorpore as frutas cristalizadas picadas grosseiramente, amêndoas torradas e moídas (ou nozes) e damascos picados.
  • 3. Transfira este creme para forminhas individuais de fundo falso previamente untadas
  • 4. com óleo e leve para o freezer por no mínimo 30 a 40 minutos.
  • 5. Retire do freezer na hora de servir, coloque um pano úmido e aquecido em volta das
  • 6. forminhas para desenformar com mais facilidade.
  • 7. Sirva o chamonix com calda de caramelo de coco e decore com amora ou frutas de sua
  • 8. preferência.
  • 9. CALDA DE CARAMELO DE COCO
  • 10. Numa panela em fogo médio derreta 1 xícara (chá) de açúcar até que ele fique com cor
  • 11. de caramelo. Neste momento adicione 200 ml de leite de coco quente e misture até o
  • 12. caramelo derreter.

Tempo de preparo:

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