Sobremesa do Cais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.
  • 2. Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.
  • 3. Cortesia Cais do Oriente

Tempo de preparo:

Tags:

Sobremesas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: