1
logomarca cybercook

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. 2.
    Mexer até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Reservar para esfriar.
  4. 4.
    Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  5. 5.
    Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  7. 7.
    Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  8. 8.
    Levar à geladeira.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Coco ralado Emulsificante Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sudeste Pêssego Receitas com Sorvete

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego