Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. 2.
    Mexer até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Reservar para esfriar.
  4. 4.
    Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  5. 5.
    Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  7. 7.
    Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  8. 8.
    Levar à geladeira.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Coco ralado Emulsificante Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sudeste Pêssego Receitas com Sorvete