1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme quatro leites

Creme de gemas

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela levar ao fogo: o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. 2.
    Mexer até ferver e engrossar.
  3. 3.
    Reservar para esfriar.
  4. 4.
    Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.
  5. 5.
    Bater por 5 minutos aproximadamente, até dobrar de volume.
  6. 6.
    Levar à geladeira por 1 hora antes de utilizar.
  7. 7.
    Em um recipiente grande ou individuais, colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.
  8. 8.
    Levar à geladeira.

Por: Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Coco ralado Emulsificante Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Sudeste Pêssego Receitas com Sorvete

Sobremesa Dois Cremes e Pêssego