1

Sobremesa Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa: Bate-se a manteiga com o açúcar, as gemas e a farinha, o fermento, o chocolate, a canela, o leite e a baunilha.
  • 2. Junte as claras batidas em neve.
  • 3. Leve ao forno para assar.
  • 4. Recheio: Mistura-se todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água fervendo.
  • 5. Bate-se bem.
  • 6. Junte o creme de leite sem bater.
  • 7. Montagem: Esfarela-se o bolo com o garfo e joga-se o recheiro nele.
Receita do caderno de minha mãe, D. Iracema, que coloco aqui em sua homenagem.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita fez parte de toda minha infância.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: