logomarca cybercook

Sobremesa Finíssima e Facílima de Gelatina e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 lata de leite condensado
    - 300 g de ricota
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    - 6 colheres de sopa de água fria
    - 2 medidas da lata de leite integral
    - 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
    - morango ou kiwi

    Prepare a gelatina com sabor conforme as instruções da embalagem. Coloque em um refratário e leve à geladeira para endurecer. Hidrate a gelatina em pó sem sabor na água e leve para dissolver em banho maria. Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite e a ricota. Junte a gelatina dissolvida. Despeje a mistura sobre a gelatina que já tinha sido levada para gelar. Espalhe por cima morangos ou kiwis picados. Leve novamente à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

pipoca doce

pipoca doce

Por marcos luan

Bolo de Maracujá

Bolo de Maracujá

Por Euza Mara

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pudim francês

Pudim francês

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces