logomarca cybercook

Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria (sem deixar a água do banho-maria ferver). À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.
  2. 2.
    Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.
  3. 3.
    Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário);
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate
  5. 5.
    · Calda de Chocolate
  6. 6.
    Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe derreter, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda. Leve para gelar.
  8. 8.
    OBS.: Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Castanhas Chocolate Creme de leite light Doce de leite Sorvete de creme Castanha de caju Receitas com Sorvete