1
logomarca cybercook

Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria (sem deixar a água do banho-maria ferver). À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.
  2. 2.
    Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.
  3. 3.
    Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário);
  4. 4.
    Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate
  5. 5.
    · Calda de Chocolate
  6. 6.
    Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe derreter, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda. Leve para gelar.
  8. 8.
    OBS.: Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Calda de chocolate Castanhas Chocolate Creme de leite light Doce de leite Sorvete de creme Castanha de caju Receitas com Sorvete

Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate