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Sobremesa gelada com sorvete e calda de chocolate

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Hidratar a gelatina na água fria e logo após dissolver em banho-maria (sem deixar a água do banho-maria ferver). À parte, colocar no liquidificador o sorvete com as castanhas e bater para misturar.
  • 2. Coloque a mistura numatigela e misture o creme de leite e a gelatina dissolvida, muito bem misturado.
  • 3. Coloque em copinhos individuais ou num refratário e tampe com tampinhas (se for o cado dos copinhos) ou cubra com filme plástico (se for num refratário);
  • 4. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo e sirva com a calda de chocolate
  • 5. · Calda de Chocolate
  • 6. Levar ao fogo baixo, numa panela pequena, a Coberpan Bel ao leite bem picada e o creme de leite.
  • 7. Deixe derreter, mexendo e retire do fogo. Deixe esfriar e cubra a sobremesa com esta calda. Leve para gelar.
  • 8. OBS.: Você pode colocar pedaços de castanha de caju torrada para completar a decoração.

Tempo de preparo:

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