logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    O abacaxi deve ser lavado, ter retirada a sua casca e ser cortado em pequenos cubos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela os cubos + açúcar e água para o fogo por aproximadamente 25 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente os três pacotes de gelatina mexendo bem.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Após 15 minutos acrescente o creme de leite e coloque em um refratário para gelar.
  6. 6.
    A apresentação final é de uma gelatina cremosa.
O abacaxi pérola é bem doce e uma ótima recomendação para esta receita.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Tatiana Borowik Sauerbronn

Uma receita fantástica para o verão.

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Gelatina de abacaxi