1
logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Abacaxi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    O abacaxi deve ser lavado, ter retirada a sua casca e ser cortado em pequenos cubos.
  2. 2.
    Coloque em uma panela os cubos + açúcar e água para o fogo por aproximadamente 25 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente os três pacotes de gelatina mexendo bem.
  4. 4.
    Reserve e deixe esfriar.
  5. 5.
    Após 15 minutos acrescente o creme de leite e coloque em um refratário para gelar.
  6. 6.
    A apresentação final é de uma gelatina cremosa.
O abacaxi pérola é bem doce e uma ótima recomendação para esta receita.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Comentários (1)

Tatiana Borowik Sauerbronn

Uma receita fantástica para o verão.

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Leite condensado Gelatina de abacaxi

Sobremesa Gelada de Abacaxi