Sobremesa Gelada de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. O abacaxi deve ser lavado, ter retirada a sua casca e ser cortado em pequenos cubos.
  • 2. Coloque em uma panela os cubos + açúcar e água para o fogo por aproximadamente 25 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e acrescente os três pacotes de gelatina mexendo bem.
  • 4. Reserve e deixe esfriar.
  • 5. Após 15 minutos acrescente o creme de leite e coloque em um refratário para gelar.
  • 6. A apresentação final é de uma gelatina cremosa.
O abacaxi pérola é bem doce e uma ótima recomendação para esta receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Abacaxi Leite condensado Gelatina de abacaxi

Comentários (1)

Uma receita fantástica para o verão.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: