1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, sem o talo, em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Faça uma calda com a água e o açúcar, em ponto de fio, junte o
  3. 3.
    abacaxi e deixe ferver novamente. Faça isto de véspera para que o
  4. 4.
    abacaxi absorva o açúcar da calda.Escorra o abacaxi antes de
  5. 5.
    utilizá-lo
  6. 6.
    Creme 1;
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite
  8. 8.
    condensado e as gemas, mexendo sempre, até engrossar e reserve
  9. 9.
    Creme 2;
  10. 10.
    Bata as claras em neve firme e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  11. 11.
    Junte delicadamente, sem bater, o creme de leite e reserve.
  12. 12.
    Montagem;
  13. 13.
    Coloque uma camada do "creme 1" em um recipiente de vidro,
  14. 14.
    distribua uma camada do abacaxi, cubra com uma camada do "creme
  15. 15.
    2", distribua outra camada do abacaxi e assim sucessivamente,
  16. 16.
    terminando com o "creme 2".
  17. 17.
    Leve à geladeira por tres horas, antes de servir.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Amido de milho Clara de ovo Leite condensado

Sobremesa Gelada de Abacaxi