logomarca cybercook

Sobremesa gelada de creme e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado o leite as gemas peneiradas e a maisena leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Colocar num pirex, deixe esfriar e leve ao freeser para congelar. (aguarda).
  2. 2.
    Ao creme de leite com o soro mistura-se o nescau. Despejar o pacote de suspirinhos , misturar tudo e colocar sobre o creme que está no congelador

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado