1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa gelada de creme e chocolate

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado o leite as gemas peneiradas e a maisena leve ao fogo mexendo sempre até ferver. Colocar num pirex, deixe esfriar e leve ao freeser para congelar. (aguarda).
  2. 2.
    Ao creme de leite com o soro mistura-se o nescau. Despejar o pacote de suspirinhos , misturar tudo e colocar sobre o creme que está no congelador

Por: Regina Maria Fronza Gonçalves

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado

Sobremesa gelada de creme e chocolate