1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Gelada de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o chantili e acrescentar os demais ingredientes.

Cobertura

  1. Derreter a cobertura meio amarga, acrescentar o creme de leite, o licor de cacau, o aroma de baunilha e por último o chantili misturando delicadamente.

Montagem:

  1. Em forma nº 30 alta, forrar com papel manteiga (fundo e laterais) colocar a 1ª etapa e em seguida a 2ª etapa (conforme demonstração em aula) e cobrir bem com papel filme, levando ao freezer de um dia para o outro.

Por: viviane paula
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Chantilly Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Leite condensado Licor de cacau Nozes Papel manteiga

Sobremesa Gelada de Páscoa