Sobremesa Ilda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Segunda camada:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
  9. 9.
    Terceira camada:
  10. 10.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  11. 11.
    Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  12. 12.
    Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ana Lucia Santos de A. Silva

Lazanha é o meu prato preferido kkkkkkkkkkkk

Bárbara Cristina

Eu não sei se estou equivocada,mas tem um erro na hora da explicação das camadas, pois a terceira camada é a primeira quando fala dos ingredientes, e confesso que fiquei bem confusa na hora de fazer essa receita,coloquei na ordem me baseando na foto ilustrativa e ficou bem gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó