Sobremesa Ilda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • 3. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 4. Coloque em um refratário.
  • 5. Reserve.
  • 6. Segunda camada:
  • 7. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 8. Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
  • 9. Terceira camada:
  • 10. Bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  • 11. Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  • 12. Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  • 13. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Tags:

Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: