1
logomarca cybercook

Sobremesa Ilda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes em uma panela.
  3. 3.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Coloque em um refratário.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Segunda camada:
  7. 7.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  8. 8.
    Coloque esse creme de chocolate sobre o creme do refratário reservado.
  9. 9.
    Terceira camada:
  10. 10.
    Bata as claras em neve bem firmes e adicione aos poucos o açúcar até formar um merengue.
  11. 11.
    Desligue a batedeira e adicione aos poucos o creme de leite, mexendo delicadamente, para se agregarem.
  12. 12.
    Coloque essa mistura sobre os cremes e polvilhe chocolate granulado.
  13. 13.
    Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate granulado Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Achocolatado em pó

Sobremesa Ilda