Sobremesa Lilló

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa


Creme



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture tudo até formar uma massa macia. Estique a massa e corte em discos de 10 cm de diâmetro.
  2. 2.
    Depois leve para assar.

Creme

  1. 1.
    Cozinhe as frutas vermelhas com o açúcar por 5 minutos, bata e coe na peneira fina.
  2. 2.
    Corte o morango em fatias e monte a sobremesa, da seguinte forma: a massa, o chantilly, as frutas vermelhas batidas e por último os morangos. Decore com um galho de hortelã e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Brasileira Doces Sobremesas Frutas vermelhas Gema de ovo Manteiga Raspas de limão