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Sobremesa Maravilhosa

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  1. Ingredientes
    1.Creme
    - 1 lata de leite condensado
    - 700 ml de leite
    - 3 gemas passadas na peneira
    - 1 colher (sopa) de baunilha
    - 2 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
    - 3 colheres (sopa) cheia de amido de milho

    2.Camada
    - 1 gelatina vermelha
    - 3 claras em neve (ponto de suspiro)
    - 6 colheres (sopa) açúcar
    - creme de leite que restou sem soro

    Modo de Preparo
    1.Creme - bata no liquidificador o leite condensado, as gemas peneiradas, o leite, amido de milho. Leve ao fogo numa panela mexendo até engrossar, desligue e acrescente as 2 colheres (sopa) de creme de leite sem soro, e a baunilha. Misture tudo muito bem. Coloque em um refratário e leve para gelar.
    2.Creme: faça a gelatina dissolvendo com 200 ml de água quente e depois coloque 200 ml de água gelada. Leve a geladeira para ficar um pouco consistente. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (ponto de suspiro) e com uma colher misture muito bem o restante do creme de leite sem soro e a gelatina. Coloque em cima do creme gelado e leve a geladeira..

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