logomarca cybercook

Sobremesa Morangolate da Hellen

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
  2. 2.
    (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).
  5. 5.
    Separe alguns para enfeitar.
  6. 6.
    Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.
  7. 7.
    Enquanto isso derreta o chocolate, em banho maria ou no microondas.
  8. 8.
    Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.
  9. 9.
    Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  10. 10.
    Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.
  11. 11.
    Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.
  12. 12.
    Fica melhor de um dia para o outro.
  13. 13.
    Antes de servir decore a gosto.
  14. 14.
    Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Angola Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Ganache Centro oeste