Sobremesa Morangolate da Hellen

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque em um recipiente o leite condensado, a margarina, e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso.
  • 2. (o ponto é quando começa a ferver e espirrar).
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Enquanto isso pique os morangos em quatro partes aproximadamente (não pode ficar muito pequeno).
  • 5. Separe alguns para enfeitar.
  • 6. Coloque o mingau sobre os morangos e leve à geladeira.
  • 7. Enquanto isso derreta o chocolate, em banho maria ou no microondas.
  • 8. Se for no microondas vá colocando de 30 em 30 segundos, para não queimar.
  • 9. Coloque o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  • 10. Fica um creme brilhante e bem escuro, o segredo é misturar bem.
  • 11. Coloque sobre o creme e leve novamente para gelar.
  • 12. Fica melhor de um dia para o outro.
  • 13. Antes de servir decore a gosto.
  • 14. Rende uma travessa grande, mais ou menos umas 20 porções.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Angola Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Ganache Centro oeste

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