logomarca cybercook

Sobremesa Paulistana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 6 colheres de sopa de açúcar
    - 250g de creme de leite
    - 500g de morangos frescos

    Prepare um suspiro, batendo as claras e o açúcar na batedeira. Asse em 2 formas iguais, forradas com papel manteiga. Deixe esfriar. Em separado, bata o creme de leite com 1 colher de chá de açúcar. Arrume em um prato 1 camada de suspiro, 1 camada de creme de leite batido juntamente com uma de morango. Repita as camadas. Leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por CyberCook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Massa Básica para Empadão

Massa Básica para Empadão

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches