1
logomarca cybercook

Sobremesa Paulistinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um suspiro com as claras e o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  5. 5.
    (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.)
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Papel manteiga

Sobremesa Paulistinha