logomarca cybercook

Sobremesa Paulistinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça um suspiro com as claras e o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  5. 5.
    (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.)
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Papel manteiga