Sobremesa Paulistinha. . .

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Faça um suspiro com as claras e o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  • 2. Deixe esfriar.
  • 3. Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  • 4. Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  • 5. (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.)
  • 6. Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Papel manteiga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: