1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Paulistinha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um suspiro com as claras e o açúcar e asse em duas formas iguais, forradas com papel manteiga.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
  3. 3.
    Em separado, bata o creme de leite com uma colher (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Arrume num prato uma camada de suspiro, uma camada de creme de leite e uma camada de morangos.
  5. 5.
    (se não for época de morangos, abacaxi natural picado também serve.)
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar e ponha na geladeira.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Papel manteiga

Sobremesa Paulistinha