logomarca cybercook

Sobremesa Preferida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma farofinha com a farinha e o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de amêndoas e as nozes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Bata as gemas, a baunilha e o açúcar até esta mistura ficar clara.
  5. 5.
    Acrescente o leite quente e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até encorpar.
  6. 6.
    Passe na peneira e deixe esfriar.
  7. 7.
    Cuidado para não ferver.
  8. 8.
    Misture o leite de coco e o coco ralado.
  9. 9.
    Coloque em uma forma ou travessa.
  10. 10.
    Leve para gelar até a hora de servir.
  11. 11.
    Desenformar ou não, e servir com a farofinha.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Coco ralado Gema de ovo Leite de coco Nozes Sul Amêndoas Farinha de amêndoas