1
logomarca cybercook

Sobremesa Quente de Maçã com Canela (tipo tortinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Forre 6 tigelas para suflê (ou forminhas para empada) com um disco de massa cada, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado.
  3. 3.
    Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no iogurte e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa.
  5. 5.
    Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
  6. 6.
    Divida o creme reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.
DICA: Se quiser, acrescente ao recheio uma banana nanica pequena amassada. RENDIMENTO: 6 unidades TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Unilever
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Por Cybercook

Doce de Maçã e Canela

Doce de Maçã e Canela

Por Soemis Martinez

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Canela Sem Glúten Maçã Canela em pó

Sobremesa Quente de Maçã com Canela (tipo tortinha)