Sobremesa Quente de Maçã com Canela (tipo tortinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Forre 6 tigelas para suflê (ou forminhas para empada) com um disco de massa cada, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado.
  • 3. Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar.
  • 4. Dissolva o amido de milho no iogurte e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa.
  • 5. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
  • 6. Divida o creme reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.
DICA: Se quiser, acrescente ao recheio uma banana nanica pequena amassada. RENDIMENTO: 6 unidades TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Unilever

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Ameixa Amido de milho Canela Sem Glúten Maçã Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: