logomarca cybercook

Sobremesa Quente de Maçã com Canela (tipo tortinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. 2.
    Forre 6 tigelas para suflê (ou forminhas para empada) com um disco de massa cada, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado.
  3. 3.
    Leve ao forno por 15 minutos somente para pré-assar. Reserve até esfriar.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho no iogurte e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa.
  5. 5.
    Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
  6. 6.
    Divida o creme reservado entre as massas reservadas, polvilhe canela e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva em seguida.
DICA: Se quiser, acrescente ao recheio uma banana nanica pequena amassada. RENDIMENTO: 6 unidades TEMPO DE PREPARO: 1 hora FONTE: Unilever

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Amido de milho Canela Sem Glúten Maçã Canela em pó