logomarca cybercook

Sobremesa Quero Bis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a manteiga, o cacau e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até formar um brigadeiro mole.
  3. 3.
    Deixe esfriar, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
  5. 5.
    Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do chocolate picado e pressione contra o fundo.
  6. 6.
    Arrume metade do sorvete sobre a camada de chocolate, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite.
  7. 7.
    Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do chocolate picado.
  8. 8.
    Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar.
  9. 9.
    Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina
Sobremesa do Preguiçoso
Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá
Pudim de Pão
Sobremesa de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Cacau em po Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sorvete de creme Receitas com Sorvete Bis