1
logomarca cybercook

Sobremesa Rainha de Sabá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 400g de chocolate meio amargo
    - 250g de manteiga ou margarina
    - 8 gemas
    - 8 claras
    - 2 colheres de sopa de café forte pronto
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    - 300g de açúcar
    - 1 colher de sopa de brandy
    - 1 colher de sobremesa de baunilha

    Numa panela, derreta o chocolate com a manteiga em baho-maria. Bata as gemas com metade do açúcar até ficarem bem branquinhas. Adicione o café, a baunilha, o brandy, a farinha, o fermento e por último o chocolate derretido.
    Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar. Incorpore delicadamente as claras, à mistura de chocolate. Unte uma forma para suflê com manteiga e farinha. Derrame a mistura e leve ao forno pré aquecido por 12 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Sobremesa Rainha de Sabá