logomarca cybercook

Sobremesa Rainha de Sabá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 400g de chocolate meio amargo
    - 250g de manteiga ou margarina
    - 8 gemas
    - 8 claras
    - 2 colheres de sopa de café forte pronto
    - 1 colher de sopa de farinha de trigo
    - 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    - 300g de açúcar
    - 1 colher de sopa de brandy
    - 1 colher de sobremesa de baunilha

    Numa panela, derreta o chocolate com a manteiga em baho-maria. Bata as gemas com metade do açúcar até ficarem bem branquinhas. Adicione o café, a baunilha, o brandy, a farinha, o fermento e por último o chocolate derretido.
    Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar. Incorpore delicadamente as claras, à mistura de chocolate. Unte uma forma para suflê com manteiga e farinha. Derrame a mistura e leve ao forno pré aquecido por 12 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches