Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Rápida

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - farinha láctea
    - manteiga
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite
    - 1 colher (sopa) amido de milho
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 caixinha de morangos
    - 1/2 xícara (chá) açúcar
    - água

    Junte a farinha láctea e a manteiga e faça uma massa homogênea, use essa massa para forrar uma forma de fundo removível, leve ao forno para assar, dê pequenos furos com um garfo. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de gado e o amido de milho, e um colher de manteiga, mexendo sempre, quando estiver bem pastoso acrescente o creme de leite, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo. Coloque por cima da massa já assada. Por último, faça uma geléia de com a metade dos morangos bem picadinhos, coloque por cima do creme e enfeite com o resto dos morangos. Sirva gelado.
    Dica: Se preferir, coloque picos de chantilly. Também pode substituir o morango por goiaba ou, ainda, várias frutas tipo: fatias de pêssego, goiaba, abacaxi, morangos, kiwi e, por cima de tudo, uma geléia de cor clara.

    Obs.:
    A receita apenas indica que a massa é preparada de acordo com o tamanho da forma. Assim, coloque a quantidade que quiser de farinha láctea e misture manteiga ou margarina, até que fique uma massinha... É mais ou menos como essas massas que se prepara com farinha de biscoito, só que com farinha láctea..
Nerialba Rodrigues Delgado de Freitas
por   Nerialba Rodrigues Delgado de Freitas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Sobremesa Rápida