1
logomarca cybercook

Sobremesa Rápida


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - farinha láctea
    - manteiga
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de leite
    - 1 colher (sopa) amido de milho
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 caixinha de morangos
    - 1/2 xícara (chá) açúcar
    - água

    Junte a farinha láctea e a manteiga e faça uma massa homogênea, use essa massa para forrar uma forma de fundo removível, leve ao forno para assar, dê pequenos furos com um garfo. Leve ao fogo o leite condensado com o leite de gado e o amido de milho, e um colher de manteiga, mexendo sempre, quando estiver bem pastoso acrescente o creme de leite, cozinhe mais um pouco e desligue o fogo. Coloque por cima da massa já assada. Por último, faça uma geléia de com a metade dos morangos bem picadinhos, coloque por cima do creme e enfeite com o resto dos morangos. Sirva gelado.
    Dica: Se preferir, coloque picos de chantilly. Também pode substituir o morango por goiaba ou, ainda, várias frutas tipo: fatias de pêssego, goiaba, abacaxi, morangos, kiwi e, por cima de tudo, uma geléia de cor clara.

    Obs.:
    A receita apenas indica que a massa é preparada de acordo com o tamanho da forma. Assim, coloque a quantidade que quiser de farinha láctea e misture manteiga ou margarina, até que fique uma massinha... É mais ou menos como essas massas que se prepara com farinha de biscoito, só que com farinha láctea..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Sorvetone Rápido

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Sobremesa Rápida