1

sobremesa rápida

sobremesa rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Faz-se o pudim conforme instruções da embalagem. Deixa-se arrefecer.
  • 2. Batem-se as natas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até engrossarem. Adiciona-se o pudim já frio, batendo mais um pouco com a batedeira eléctrica . Envolve-se com a ajuda de uma colher as três rodelas de ananás partido em pedacinhos pequenos e bem escorridos.
  • 3. Deita-se este creme em tacinhas enfeita-se com um pouco de ananás e leva-se ao frigorifico para servir bem fresco.
  • 4. Nota: Pode fazer-se com outros sabores á escolha: pudim de morangos com pedacinhos de morangos; pudim de chocolate com raspinhas de chocolate; etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: