1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Refrescante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos até espumar e adicione o adoçante. Bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira pequena ligeiramente untada e asse até corar. Retire e corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa. Regue com o suco de laranja.
  3. 3.
    Para o creme: dissolva a gelatina em 1 1/2xícara (chá) de água fervente, deixe amornar e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e coloque sobre o bolo. Decore, com as frutas e leve à geladeira até a hora de servir.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte desnatado Kiwi Laranja Manga Ovo Suco de laranja Gelatina de morango Maçã Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa Refrescante