logomarca cybercook

Sobremesa Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Creme



Preparo

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos até espumar e adicione o adoçante. Bata mais um pouco e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira pequena ligeiramente untada e asse até corar. Retire e corte em quadradinhos.
  2. 2.
    Coloque em uma travessa. Regue com o suco de laranja.
  3. 3.
    Para o creme: dissolva a gelatina em 1 1/2xícara (chá) de água fervente, deixe amornar e leve à geladeira para firmar.
  4. 4.
    Bata no liquidificador com o creme de leite e coloque sobre o bolo. Decore, com as frutas e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Iogurte desnatado Kiwi Laranja Manga Ovo Suco de laranja Gelatina de morango Maçã Adoçante Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta