Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobremesa Requintada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa requintada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa requintada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 6 pêras
    - 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara(chá) de groselha
    - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Coloque as pêras cortadas em cubinhos em uma panela com o suco de maracujá e o açúcar. Cozinhe até que estejam macias. Retire-as com o auxílilo de uma peneira e reserve a calda.
    Dissolva um envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Acrescente o vinho, a groselha e coloque em forma com furo central (23cm de diâmetro), molhada. Distribua as pêras cozidas sobre a gelatina e leve à geladeira, até ficar firme. Enquanto isso prepare o creme de gemas:
    Dissolva o outro envelope de gelatina da mesma forma que o anterior. Reserve. Bata as gemas em uma batedeira até que fiquem claras e fofas. Vá acrescentando a calda das pêras e batendo. Adicione o leite condensado e a gelatina. Coloque sobre a gelatina de vinho já firme e retorne à geladeira por 2 horas no mínimo..
Claudia Cristina Baes Dias
por   Claudia Cristina Baes Dias
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Lanches

Sobremesa Requintada