1
logomarca cybercook

Sobremesa Requintada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 6 pêras
    - 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara(chá) de groselha
    - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo
    Coloque as pêras cortadas em cubinhos em uma panela com o suco de maracujá e o açúcar. Cozinhe até que estejam macias. Retire-as com o auxílilo de uma peneira e reserve a calda.
    Dissolva um envelope de gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria, até derreter. Acrescente o vinho, a groselha e coloque em forma com furo central (23cm de diâmetro), molhada. Distribua as pêras cozidas sobre a gelatina e leve à geladeira, até ficar firme. Enquanto isso prepare o creme de gemas:
    Dissolva o outro envelope de gelatina da mesma forma que o anterior. Reserve. Bata as gemas em uma batedeira até que fiquem claras e fofas. Vá acrescentando a calda das pêras e batendo. Adicione o leite condensado e a gelatina. Coloque sobre a gelatina de vinho já firme e retorne à geladeira por 2 horas no mínimo..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Ficassa

Ficassa

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Sobremesa Requintada